И снова осень!

Белый -15
И снова осень!
Снова птичьи караваны.
Малые изгнанники зимы
улетают в зимь,
в далёкие даль-страны.
С ними душ -
частичку отправляем мы.
Знаем, что весной,
не все они вернутся.
Но вернутся,
 чтобы лес их песней жил.
Чтобы мог любой,
в то щебетанье окунутся.
Чтоб прилёт домой
в их песне радостной ожил.