От природы бежишь

Белый -15
От природы бежишь- в Интернетские чащи.
От мелодии птиц – в квакофонию нот.
На природы ковёр вырывайся ты чаще.
Душу лесом лечить – дней спасительный лот.
Всё в бесплатность!
Ты только раскройся!
Обнажи обострённость, одиночества срез.
Вновь наполни сосуд, как вино где влюблённость.
Терапевт твой и лекарь - весь в волшебности лес.