Апельсиновый остров

Парамонова Вера
Выпускает восток Апельсиновый остров,
Запад искренне ждёт свою Пятницу чувств.

Облака райских птиц тянет друг Ломоносов,
И кричит о прибытии красный петух.

Им в ответ сотни лаек ответили - вышло,
Зафиксировал ворон - хорош апельсин!

Райский берег у каждого запада близко,
Если хватит востоку к прибытию сил.

Так создатель придумал художникам краски,
День сегодня удачный - зима, терема.

И никто этим утром от горя не плачет
На полотнах рассвета на все времена.