Я водки налью в запотевший стакан

Анатолий Громов
Я водки налью в запотевший стакан
И забуду проблемы "на раз".
Девочка-струнка мне спляшет как-кан
Ночь погружая в экстаз.

Милая, звонче танцуй,
Каблучки словно иголки в душе.
Вечером этим меня разбалуй,
Только не стань клише.

Звездочкой с темного неба
Мне упади в жизнь.
Был без тебя и не был,
А впредь без тебя не жить.