Станет вкусней вода, если страдание в паре

Константин Латыфич
 …

 На что вы, дни? (Е.Баратынский)

Станет вкусней вода
если страдание в паре.
Жизнь ощутимей когда
весть прочитал о пожаре.

«Можно сказать что герой.
Дескать, - все это вынес…»
Тело довольно игрой.
И готово на вынос.

И бесстрастно глядит
на контур, скорей, мужчины –
( ниже нуля в гуди
и на лице морщины),-

что лежит вдалеке –
в зримой перспективе.
«Дойти туда налегке,
с «VISA» в своем активе –

цель. Бесполезных дней
невелика утрата.
Раз на туза червей
ляжет случайно карта.

Важно, что нелюдим.
Полис от бед положен.
Бесплотен и невредим.
И никому не должен».