Закрыв глаза, считай

Алсу
источник вдохновения (гораздо более глубокий и правильный нежели мои шуточные потуги) тут
http://www.stihi.ru/2006/12/25-1739
Стих Королевского Шута Шико "Закрыв глаза, считай до тридцати"


Закрыв глаза, считай до тридцати,
Потом в уме помножь на сорок восемь,
И вычти разницу, которую найти
Тебе поможет превращенье Лета в Осень.
Прибавь к полученному звук весенних гроз
И отними количество слезинок,
На аромат благоуханных чайных роз
Дели свой результат, а половину
Того, что получилось – запиши:
Ты на досуге извлечешь оттуда корень.
Я это все к чему? – Ах, для души -
Полезно Смысл искать, я ведь не спорю!)))