Времени лишь память непокорна...

Танюшкин
Пустота, на сердце только пустота,
И стучит оно размеренно и ровно.
Я не та, давно уже не та,
Времени лишь память непокорна.

Может быть, другого встречу, может быть,
Только чувства все перегорели.
Без любви я научилась жить,
Замели ее следы метели.

В снах моих, в цветных красивых снах
Ты родной и самый близкий словно.
А любовь былая - пепел, прах,
Времени лишь память непокорна...