Наш с тобою враг расстояние

Маргарита Романова
Наш с тобою Враг – РАССТОЯНИЕ
Бесконечная череда разлук,
И под вечер теряя сознание….
Мы с тобой удивляемся… вдруг….
Почему ни чего не изменится?
Почему нам преграда одна…
Расстояние бесконечное…
И далёкие города…
Наши чувства с тобой – сообщения
Превратили уже давно
В виртуальные отношения…
А мобильному – всё равно…
Пишет он «Сообщенье ДОСТАВЛЕНО»
Через пару минут твой ответ…
И дробится любовь Смсками
И общением через Интернет…
Мы давали не раз обещание….
Не делить нашу жизнь в городах….
Но твое основное занятие…
От меня каждый раз улетать…
Мне привычною стала Разлука,
Провожая в порту самолёт…
И уже я не чувствую стука,
Что предательски в сердце живёт…
Иногда я хочу просто женского…
Счастья, чтобы дома мужик….
Но твои желания дерзкие…
Вновь заводят меня в тупик…
Тебе «милая» жизнь - цыганская…
Ну а мне ожидания нить….
Из которой сплетаются длинные
Одинокие вечера….
Наш с тобою Враг – РАССТОЯНИЕ
Бесконечных разлук череда…