Про Л... встреча

Последний Поэт
ТЕбя увидев обомлел
На фоне леса и травы
была ты с ног до головы
прекрасна, и я был несмел
ты не одна ты с ним пришла
хотел б спросить что ты нашла,
но я покорно прочь ушел
я знаю что в тебе нашел
ценю как свой я выбор твой
ведь жизнь твоя и я немой
Молчу хотя хочу сказать
что без тебя мне трудно взять
от жизни светлую мечту
в которой счастье я прочту