Про чах

Последний Поэт
я не сражаюсь на мечах
и не уверен я в речах
и не смогу прочесть в очах
чего мы ищем в тех ночах
но знаю толк я в кирпичах
Не раз долбил их в горячах
и нес обузу на плечах
и не купался я в лучах
не вышивал на обручах
и без любви я долго чах
искал ее я при свечах
в Новосибирске и Сочах
и в рождество на куличах
гадал что будет и зачах