про Л... дежавю

Последний Поэт
так бывает что незнают
люди друг про друга
Так бывает заплывают
из чужего круга

И как будто бы знакомы
Но не в жизни этой
И гадают кто мы, кто мы
под луной раздетой

В потайном укромном месте
в глубине сознанья
Помним мы что были вместе
и воспоминанья

навевают осторожно
скудные моменты
Дежавю, и так тревожно
в голове фрагменты

встречи, чувства и свиданья
как во сне бывает
лишь одни воспоминанья
что-то навивает