Про л... одни

Последний Поэт
Погасим свет, Закроем шторы
Закроем дверь на все запоры
Так в пустоте и глухоте
Почти в кромешной темноте
На расстоянии руки
Шептать Евангелий Луки

Молить о том что есть у нас
Молить о том чего хотим
Удачи в профиль и анфас
И деток если залетим

На расстоянии руки
Я первым делаю шажки
Моя рука в твоей руке
И кровь вскипает как в реке
Водоворот невинных фраз
Дыханья жар, и тел экстаз

На расстоянии руки
Ко мне ты бросилась в тиски
Тебя уже не отпущу
Ведь без тебя я загрущу