Я выдыхаюсь

Последний Поэт
Я выдыхаюсь в этом мире
Я задал темп не поплечу
Загнал я годы, ноздри шире
И вслед за всеми я лечу

Который год без остановки
Без перекуров на обед
Года как будто стометровки
Я пробегаю как атлет

Рекорды скорости взросления
Я показал в 15 лет
И вот уж скоро день рождения
Мне 32 , полжизни нет

Я не жалею что когда то
Я выбрал город как удел
Что иногда чуть чуть поддатый
Я веселился и гудел

Но я жалею что скупился
На отдых тихий и простой
И после года трудового
Не говорил себе постой