Вальс

Максим Артюшкин
Всегда мечтал научиться танцевать вальс :) Это прекрасный и бессмертный танец...


Кружитесь в легком вальсе отношений.
Когда для вас - и музыка, и свечи,
Не заводи же пламенные речи,
Чтоб не было в душе ее сомнений.

Не говори ей о любви - не стоит,
Не заглушайте пение свирели,
Пусть многое сказать вы не успели,
Но этот танец - тишины достоин!

Глаза - в глаза, движение по кругу,
Она прекрасна, будь ее достоин!
Наш мир так удивительно устроен, -
И счастлив ты, держа ее под руку.

И этот танец - он, наверно, вечен...
Она - твоя, совсем и без остатка,
И как же нежно, трепетно и сладко,
Ты обнял ее крошечные плечи...

Как много впереди тепла и стужи,
Ты много раз ей скажешь о любви,
И будут поцелуи все - твои,
И только ты ей в этом вальсе нужен.
И если в сердце не совсем простужен -
Играет музыка! Кружи ее, кружи!