Что хочет байкера душа?

Сварог
Что хочет байкера душа?
Любви, свободы али славы?
Когда в кармане ни гроша,
И тумаками – слева, справа

Любовно награждает жизнь?
Ещё посмотрим. Старт – не финиш.
Лети по ветру – и держись
В своем седле. Судьбу не кинешь.

08.08.06