темы для sms

Семен Тарасьев
Розовым напою ароматом,
Убаюкаю теплым вечером.
Ласковым запахом мяты,
Тихо поглажу плечи.

Волосы звездных сплетеней,
Сотрут из памяти прежнее.
Сладких тебе сноведений!
Солнышко мое нежное!