Трасса сметет город за городом...

Саша Бест
Трасса сметет город за городом
Сотни огней в бурном движении
Воздух вскипит в горле распоротом
Хочешь – стреляй на поражение

Черный фургон – соло мгновения
Жгучий шартрез – чаша безумия
Кровь на руках – чье-то забвение
Или «на бис» верх остроумия

Струны в груди – туго, но слажено
Не для твоих пальцев настроены.
Хочешь – стреляй. Знаю – промажешь, но
Время под нас вечность подстроила.

Больно? Терпи! Выпей для храбрости
Я посмотрю - сколько продержишься
Мы обнажим все твои слабости
Только в живых ты не задержишься

Питер – Москва, дом и спасение
Черный фургон с надписью: «FUCK YOU ALL»
Мы к вам идем землетрясением
В город ночей масляным факелом

25.01.07