Туда...

Виталька Лазорива
Ты должен знать о том, что я приеду,
И ждешь, наверное, меня.
А я боюсь, что не сумею,
Вернуться вновь к тебе туда.

Туда, где все как будто бы иное,
Где словом – райский уголок.
Туда, где я хочу всегда другое,
Где пламя разжигает в сердце уголек.

Там было всё. Всё то, о чем мечтала.
Всё то, что мне казалось, никогда не суждено.
Но там была я и с тобой летала,
Не зная что, вернуться мне судьбой предрешено.
25.01.2007г.