Я устала

Виталька Лазорива
Я так больше не могу. Я устала.
Я так больше не хочу. Понимаю.
Больше жить так не смогу. Я устала.
Грусть свою я не уйму. Принимаю.

Не хватает больше сил и напора.
Всю ты кровь мою испил, и тревога,
Пробралась и замела все дороги,
И чужие для меня, я топчу пороги.

Как вернутся мне к тебе? Я не знаю.
Столько разного всего. Между нами.
Как же быть с тобою мне? Я не представляю.
Но так хочется с тобой, встретится глазами.

Прикоснуться до ладоней, и почувствовать тепло,
Обвернуться в неги шали, быть с тобою, как одно.
Растворится, и забыться, чтоб тобою насладиться,
И с рассветом очутиться где-то очень далеко…
25.01.2007