Сентябрьское

Ольга Кирсанина
Веток угольный росчерк –

Растрескалась

Неба выцветшая лазурь.

В темноте под закрытыми веками

Кружат стаи оранжевых птиц.

В сердце тихо вошло одиночество,

Поселилось там

И живет