Холодно за окном

Надежда Белякова
И заранее, поневоле ожидать/выжидать
Чего-нибудь плохого
Вздрагивая от пришедших смс-ок
И от мыслей, почему не пишет.
Это испуг на всю жизнь, болевой шок на ладонях,
Но снова
Подглядываю в щелочку за человеком, который
/ вот странно!/ нежно на пальцы мне дышит,
ве-рю,
не-ве-рю.
Есть такая игра.