Правила

Stagger Lee
Я живу совсем не по правилам,
Видел небо - и это неправильно,
Видел сосны, они стояли сами,
Им никто не помог ни огнем, ни деньгами.

Я живу совсем не правилам,
Я видел птиц, абсолютно неправильных,
Они залетали внутрь ко мне
И пировали в моей голове.

Я ходил, словно украденный
В ответ на любовь был лишь смех
Падал в угол и, как неграмотный,
Иероглифы писал по стене снизу вверх.

Я, наверное, кем-то занятый,
Я не помню себя правильным,
Я лишь номер тебе непамятный,
Помадой по сердцу пьяно карябанный.