Что теплые вам европы?

Светлана Леснова
Зима показала свой норов,
Метели пустив под откос.
Что теплые вам европы?
Здесь - вихри по–русски, - вразнос,
С колючими иглами снега,
Разбойничьим посвистом вьюг,
И, кажется, крутит планету
Россия, восставши из мук!


25.01.2007