Стихи...

Сергей Константинович Иванов
Несостоявшиеся строки
Из ненаписанных стихов
Под скрип ржавеющих колков
Являли все свои пороки
Банальность лезла как змея
Сквозь кольца вычурных сплетений
Увы! Стихи писал не гений
Тайком себе признался я!

Они плелись как паутина
Раскрашенные под плакат
Где гладко сложенные в ряд
Сверкали праздничной витриной
Слащавые до тошноты
Беззубые до омерзенья…
Демонстративное уменье
Извлечь объём из пустоты...