Случайное прикосновенье

Красный Лекарь
Случайное прикосновенье –
Мельканье мыслей –
Вдруг,
И неожиданное головокруженье,
И сердца громкий стук,
И робкий страх,
что рухнет тайна скрытых чувств
в короткий миг!

Искра по венам пробежит
Каким-то
электрическим разрядом,
И алой краскою лицо
Горит…!
И воспитательницы
толстой крик –

Горшки у нас с тобой тогда
стояли рядом…