Опять звонок

Ангел Свободы
Зачем звонишь ты мне все время,
И говоришь мне всякий бред?
Как только слышу я «ПРИВЕТ!»,
На сердце наступает бремя,
Внутри вновь угасает свет.
Потом весь день сижу в раздумьях,
Зачем звонил и что сказал,
И лишь один твой голос в мыслях,
Зачем меня ты наказал?
Вот день прошел, опять звонишь,
Твой голос в трубке, льется песней…
Что любишь, вновь ты говоришь,
И мир становится чудесней,
Но ты неправду говоришь….