Ой, мама! Ой, что я наделала!

Белый -15
Ой, мама!
Ой, что я наделала.
Его за собой позвала.
В его просердечность поверила.
Себя ему в рабство сдала.
Ой, мама!
А в жаркости страсти -
отняли объятий всех страх.
Ой, рученьки нежные в власти…
В его растворилась глазах.
Ой, мама!
В его всеготовности
дорог мне назад не найти.
Я стёрла запреты, условности,
в него чтоб покрепче врасти.
Ой, мама!
В него я поверила.
Он мой! Мне его не стерять.
Эх, мама!
Ведь ты же по жизни доверила
покрой по себе проверять.