Ртом меня мокришь

Татиана Комарова
журчишь речушка
ртом меня мокришь
девицей оборачиваешься
звонкой плеткой
журчишь по фиброчкам и
просишь
оборотня надеть кольцо
на след от пальца
наперсток обронила и ранила
меня в котомку с думами
веретено застряло в очереди
где росчерки косой по телу
воспринимались дешево
с оскалом волчьего молчания
безумием
журчишь речушка?
звездочка…
любимая…
мокренькая…