Девочка-Сказка... Полёт неизбежности

Александр Осень
Девочка-Сказка… Полёт неизбежности. А***

Утро по-новому – Сердцем восторженно!
Лучик из Нежности – я околдованный…
Лаской укутанный… Дух просыпается! –
Девочка-Сказка весной улыбается!

Боли ушедшие, Страхи забытые –
Я оставляю… Вновь Сердце открытое!
Взгляд будоражит – в нём Чувств притяжение –
Девочка-Счастье Небесным велением!

Звёздная Небыль прекрасным орнаментом…
Локоны Грёз чуть-подсвечены Пламенем…
Тайный Огонь – магнетизмом от Сердца –
Девочка-Чудо… Уж вы мне поверьте!!!

Девочка-Сказка… немым Созерцанием…
Девочка-Чудо… волшебным Касанием…
Девочка-Счастье… душевною Нежностью…
Смыслом разбужен в Полёт Неизбежности!

25 января 2007 год