В восходах солнца жизни всей начала

Белый -15
В восходах солнца – жизни всей начала.
В заходах солнца - грусть тревожности конца.
Собою в рань меня позвала,
Но в ночь прогнала от крыльца…
И я в безвольность согласился.
Твоё решение – невинности пыльца.
Во имя чести,
За себя я поручился.
Наполненность всех дней -
То, ожидание восходов без конца….