По горам, по полям, светлу долу,

Белый -15
По горам, по полям, светлу долу,
В незнакомости троп и дорог,
Возвращаюсь к родимому дому,
Где родитель с любовью мой строг.

Я в решённости, в гор покорённость,
Все ответы решенийсомнений нашёл.
Я запрятал в ущелий продлённость
Самомненья с которыми шёл.

Ты прости, мой родитель,
Я враве,
не дорогой асфальта заботы твоей,
в покорённости рек переправы
все свершённости взять поскорей