Разбудила собою в закат

Белый -15
Разбудила собою в закат.
Рой желаний во мне возродила.
Молодею, и этому рад.
Ты духовность во мне прорастила.
Всю признательность, слов теплоту,
 очищённостью сердца – по праву,
за наивность твою, простоту –
стих сложу,
в возвеличенность – славлю..