Чем ты юность мою разбудила?

Белый -15
Чем ты юность мою разбудила?
Возвратила собою закат.
Болью сердца мне дни сократила.
В правде дней признаюсь,
 сердцем каюсь.
За грешность мечты,
 в воскрешённость её – виноват.