На горной гряде, где остроги

Белый -15
На горной гряде, где остроги
мы были с тобой недотроги.

На быстрой реке, где пороги
нашли бережок мы пологий.

Торили мы нови дороги,
но в чувствах бурливых - мы строги.

Темницы любви, как остроги.
Слова для любви так не строги.

Мы грусти разбили пороги.
Прошли той любви все дороги.

Я берег крутой но двурогий.
Ты берег пологий, пологий…