Мне днём без тебя не вздохнуть

Белый -15
Мне днём без тебя не вздохнуть.
Мне в ночь без тебя не уснуть.
Дорога моя, верный путь,
с которой уже не свернуть…

А ты не дорога, тропинка.
Сиденье, где в погнутость спинка.
В изорванность кем-то картинка.
Шнурок в оборванность ботинка.

Ты трудность.
В приблудность любви не боюсь.
В похмельность твою окунусь.
А может и там я напьюсь.
Ты бездна – я в ней утоплюсь…

Берёзки засохший сучок.
Лужайки грибок старичок.
Лишайник и мох ты в молчок.
Оврага облезлый бочок.

нет - мне без тебя не вздохнуть...