Вещий сон

Татьяна Першина
Вспоминаю все снова и снова:
осень, солнце, мангал у крыльца.
Мы готовы компанией не новой
за столом вместе выпить винца.

Все на даче, как будто бы летом-
теплый воздух прозрачен и чист,
и поет нам куплет за куплетом
птичка песни свои, как на бис.

Поддавшись такому настрою,
я поверила, сбудется сон:
на пороге вечерней порою
неожиданно явится "он".
 
И увидев тебя, уже знала
друг от друга нам не уйти,
по ошибке тебя приняла я
за того с кем мне по пути.

Ни о чем все равно не жалею.
Было много прекрасных минут.
И надеюсь, что я проболею,
а печаль и тоска уйдут.