С днём ангела, любимые Татьяны!

Борис Прахов
Метёт пурга, следов скрывая ленты.
Но от Москвы до дальних деревень –
Все, даже незнакомые студенты,
Сегодня выпьют за Татьянин день!

С днём ангела, любимые Татьяны!
Вам, может быть, совсем не по поре,
Так хочется подснежников поляны
Дарить на именины в январе!