Единственная

Роман Котов
Зима кричит, зима поёт

Она ликует и крепчает.

О красоте она орёт

Меня к весне не отпускает.





А я молчу, а я терплю

И вновь обманываю зиму

Всё о любви ей говорю,

Но ведь люблю я лишь … ну.

 (Полину, Ирину, Марину, Галину, Альбину, Анюту, Сабину и … ну)