Ты знаешь, что толпа людей глупа,

Цунин Сергей
 Ты знаешь, что толпа людей глупа,
 С тобой для них мы лишь вороны,
 Пусть белые чуть-чуть, слегка,
 Но все равно же ведь вороны.

 Они все смотрят свысока,
 Пытаясь нас прибить к их стае,
 Но жизнь коварна и скользка,
 И как снежок в ладони тает.

 Хоть проклинаю и кляну,
 Твоих врагов, твоих собратьев,
 Я все отдам, чтоб быть в плену,
 Сто лет прожить в твоих объятьях.

 Родная, хватит ерундить,
 С тобой хочу быть только вместе,
 Иль изничтожу "...мать твою",
 С тем, что несет она на свете.
 
 Калечит души и людей,
 Кто с нею близок и прекрасен,
 Не видит дочери своей,
 Ей зять коварен и опасен.

 Она с тобой нас довела,
 Своей заботой до развода,
 Но разлучить, кишка тонка,
 Каких не ставь дверей у входа.

 Ну, оторвись ты от нее,
 Прейди ко мне во мраке ночи,
 Созвездие звезд нас унесет...
 Быть без тебя нет больше мочи.

 Стихи, написанные мной
 В порыве гнева, беспредельны,
 Учти, я Человек живой,
 С сознанием чистым, бесподдельным.