Ритуал

Роман Котов
Сонлива, томна,

Безмятежна, но нежно.

Берёшь ты сама

Его так небрежно.





Его ты лаская

В ладони зажала.

И в отблесках мая

Сильнее чуть сжала.





Глядишь на него,

Улыбаешься мило,

В руках его вертишь,

Да – вновь ты красива!





С утра ритуал

Ты с ним выполняешь.

Люблю я тебя

И ты это знаешь!





Ты смотришь в него

Кокетливо-мило,

Глядишь на меня,

Да – вновь ты красива!