Отношения - Истина!

Роман Котов
Очень странно, порой безрассудно,

Без сомненья, чудесно и весело

Покидаешь меня, словно судно

Уплываешь в круиз - лишь на сессию!





Ну а после, вернувшись из плаванья

По волнам и штормам мироздания,

Говоришь: Мы - не самое главное?!

Надо было проверить мне знания.





Для меня отношения - истина!

И любовь возглавляет сознание,

Не смотри на меня же ты пристально -

Не поймёшь ты того, чего знаю я.





Для меня нет важнее слияния,

И не тел, а душевной той близости,

Что, затмив собою сияние,

Превозносит от грязи и низости.





Так сиди же в клоаке безвременно,

Наслаждайся своею наградою.

Я же в жизни стал твоей - временный,

Лучше я другую обрадую...