Нечасто сходятся пути...

Асмела
Нечасто сходятся пути.
Жестоко. Слишком.
Я не смогу к тебе прийти.
Прости, малышка.
Я знаю — стерпишь, промолчишь
И будешь верить:
Не подбираются ключи —
Сломаем двери.
Напрасно губы ты кривишь
В улыбке странной.
Ты притворяешься, малыш.
Ты прячешь рану.
Тебе о помощи просить —
Как нож по горлу,
Но собственных довольно сил,
Чтоб глянуть гордо.
Ты не заблудишься в аду
Местечек злачных.
Прости меня. Я не приду.
…малыш, ты плачешь?