Недосягаемая любовь

Вокса
Зачем придумывают люди идеалы?
Зачем стремятся к звёздам высоко?
Зачем природа нам любовь создала,
Которой нам добиться нелегко?

Нет, не ищу путей простых я
И не пугаюсь трудностей, отнюдь,
Но как же хочется порой услышать:
«Любимый! О проблемах всех забудь».

Обнять, прижаться, растревожить душу,
И раствориться в этом навсегда,
Почувствовать тебя, как можно глубже,
Так, чтоб не оторваться никогда.

Я знаю, что наступит час признанья,
Любовь придёт к тебе, как в мир идёт весна
И не играют роли расстоянья.
В меня ты будешь вечно влюблена!