Зимняя радость ночей...

Loving Angel
Мокрые окна - грустные щеки зимы,
Глажу, жалея серые улицы.
Люблю твои губы. Особенно то, как они
Нескромно с моими целуются.

Зимняя радость твоих бесконечных ночей:
Опустошенная плоть моя жадная
Стонет в руках твоих… Или в твоей голове?
Выбирай. Только не отпускай меня!