В продолжение Рабоче-крестьянского лямура

Виталий Баченин
Навеяно отсюда:http://www.stihi.ru/2007/01/23-08

Для меня больше радости нету
Чем в столовке рюмашку глотнуть
И, занюхав хлебною котлетой,
С Глашкой толстозадой кутнуть.

Пусть у ней фигура в три обхвата
И лицо в прыщах не по годам,
Честно должен вам сказать, ребята,
Ни кому Глафиру не отдам.

Не нужна нам с нею ни икорка,
Ни балык с шампанским, ни сакэ.
Лучше моя старая каморка,
Где я с ней на ветхом лежаке

Буду кувыркаться страстно очень,
Утонув в массиве пышных форм,
И, конечно, как бы между прочим,
Выпьем самогончику потом.

Разолью в стаканчики остатки,
Жахнем с ней, смакуя, не спеша,
Поделившись пол-конфеткой сладкой -
Выдохну: как жизнь-то хороша!