Давай с тобой поговорим

Елена Глаголева
Давай с тобой поговорим,
мне вместе быть с тобой – награда.
Давай друг другу все простим,
и все задачи разрешим...
Садись скорей со мною рядом.

Давай поговорим о том,
что скоро снег совсем растает,
что снимем зимнее пальто.
И будет праздник полнолунья
под песни мартовских котов.

Что я скажу тебе, послушай:
ведь скоро расцветут каштаны,
и вновь утонет солнце в лужах.
Все перелётные вернутся...
И ты на свете – самый лучший!

Жизнь быстротечна – не угнаться.
Какая мука быть в разлуке!
Но я хочу тебе признаться
что скоро ты опять приедешь,
и никогда, ни на минуту
со мной не будешь расставаться!