Это звезда упала

Всеволод Любимов
Что там
помилуйте, люди -
будет всё так
как будет:
как свет от паденья звезды,
как след и круги у воды...
Это листок покатился,
это звезда упала,
или себе я приснился,
или меня не бывало...