Был большим эгоистом

Вокса
Я всегда был большим эгоистом,
Развлекался, любил и верил...
Загонял лошадей в поле чистом
И смирялся с любой потерей.

Уходил, когда было нужно
Забывал, когда сил уже не было,
Отражалось лишь только в лужах,
Городское кривое зеркало...

Только в сердце нет места лишнему,
И попасть туда можно лишь избранным...
Я направлю хвалу Всевышнему,
За тебя, за меня, за истину...