Пара аспирина, Минская-4

Зазирцатель
 «И вот я труп. Cдается подвела меня эта Рыжая.»
 из фильма «Уверенность» (СоnFidence)


Пара аспирина, «Минская-4»,
На полу осколочки квартиры.
Ей кранты, пиши пропало.
Ой, вчера что вытворяли.

С другом встретились случайно.
Колокольчик ложки чайной.
«Что не весел и не пьян?
Знаю место. Там кальян»
Пятница. Сам бог велел.
Мерно уголек пыхтел.
«Что-то стол великоват,
Позовем еще ребят?»
Прикатили два орла
«О, Димон! Ну как дела?
Сколько лет! Ты в ширь подрос!
Вот за это первый тост!»

Смутно помню… Баня была.
Пьяных в джипе нас носило
По дороге кольцевой.
Всей гурьбой ко мне домой.
Бриджей череда и юбок.
Ворох обуви и шубок.
Не поверишь мне, братан,
Было все! Но без цыган.

И вот трупом один в постели.
Сердечко бьется еле-еле.
Номерок на простыни помадой.
Безымянный… Может так и надо?

Звонок. Опять «Димон, привет!»
Дежа ву? Сиквел? Reset?

------------
Посвящается Телемастеру по оружию
http://www.stihi.ru/2007/01/10-2113