Увертюра

Регина Роу
к балладе о прокуренном вагоне Александра Кочеткова.

Вокзалом веял тёплый ветерок
в курортной декорации заката.
на эстакаде, поезда стакатто
сыграли увертюру в стиле Рок.
... не рок, как называют рок"н"ролл,
а Рок - который Фатум - он же Случай,
что делит на везучих-невезучих.
...чей реял над перроном ореол.

Стрела Судьбы натянута над стрелкой.
ты улыбаешься, не зная кто мишень.
и догорает твой последний день
в бездумной суете... трагично мелкой.

...а встречный скорый на расправу скор,
Любовь с тобой прощается, прощая...
Творя, не понимая, но спасая!
от зАговора смерти заговОр.

-----------------------------

С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
===================
 
Стихотворение родилось, как отклик на "как странно" Хан Юрий
http://stihi.ru/2007/01/09-922